Будет
Даже если кажется.
" Выхода нет"
Ты весь запутался в мыслях не тех.
Как в электрических проводах.
Водка в стакане.
Лекарство для сна.
Бег от себя.
Чтобы к себе возвратиться снова.
Тебя осудит и обсудит сотня языков.
На всех не угодишь, иди своей дорогой.
Даже природа объявляет бунт.
И в мае с крыш домов " Самоубийца снег"
Летит в асфальт.
Но, у тебя все будет по-другому.
В порядке будет все.
Ты просто верь.
И не сдавай своих и не сдавайся сам.
Штрих коды все сотрет самоубийца снег...
Время все расставит по местам.
Придешь к тому кто очень ждет тебя..
Кому ты " Без базара" Просто дорог..
Чтобы, остаться рядом.
Навсегда.
Быть может это и есть
Счастье?
Свидетельство о публикации №117051009174