Добродетель

Цель поставь перед собою:
Чтоб сердце пело, ум блистал,
Чтоб мозг твой лаской обрастал
И мысли пахли все ”весною”…
Постигни прелесть в небесах,
Постигни радость неземную,
Греховность с корнем вырви  злую,
Растворись сам в чудесах…
Добродетелью умойся –
Выдохни и успокойся!


Рецензии