Спасибо Вам

Спасибо Вам.

Спасибо Вам* , Вы сохранили
для русских совесть, честь, страну,
а в благодарность мы забыли,
кому обязаны всему.

Простите наш народ, Святые:
Царь, Венценосная Семья
за муки, за года шальные
Один народу Бог - Судья...

Хохочет супостат над нами
который год, который век,
влезая в душу с сапогами,
ломая дедовский хребет.

Пленёна Матушка Россия,
народ безмолвствует опять,
царит лукавство и насилье.
Дай Бог, Отчизне устоять

от искушений каинитов,
с народом в бездне не пропасть,
а стать единым монолитом,
Твою признать над нами Власть,

хлебнули горя мы с лихвою
за отступленье от Царя.
Покаемся мы пред Тобою,
в своих грехах себя коря,

и по Твоей, Творец, мы Воле
Россию мы  освободим.
Конец безумству и крамоле,
с Тобою зло мы победим.

* Святые Венценосные Мученики.


Рецензии