Увезите меня на море...
Закопайте в горячий песок,
Или в ветхой избушке средь поля
Поселите, хотя б на денёк.
Чтоб не слышать шума и гама,
Чтоб не видеть людской суеты.
Мне не нужен курорт на Багамах,
И желания очень просты:
Чтобы выключили на время
Звуки города, всю толчею,
Чтоб зависли дела и проблемы,
Я внутри тишины хочу!
И с семьёй посидеть в обнимку,
Никуда не спешить, не лететь,
Пусть усталость уносит пушинкой.
Будем вместе на звезды смотреть...
Но опять я глаза открываю...
И будильник вот-вот зазвенит…
За меня дел насущных, я знаю,
Всё равно ведь никто не решит.
Свидетельство о публикации №117051009119