1026. Я к вам
Я вас увидел - повезло.
Не вижу вам предназначения,
Не козыряете тузом.
Чем вы сегодня отличились?
Никто не прокричал "подъём".
Мы больше Родину любили
Хоть меньше брали у неё.
У вас наследственные гены
Погибших дедов и отцов,
Но мне заметны перемены -
У вас беспечное лицо.
Десятки лет - это моменты.
Нам всем отпущены часы.
Погубят нас ингредиенты -
Нет больше масла, колбасы.
Свидетельство о публикации №117051009118