Благословение

Благословен Господь наш милый
Был вчера, сегодня и всегда…
И помогает бедным, хилым:
Для нас он путеводная звезда!
Видим в нём благодарение,
Нам всем смертным наставление…

Славословия  возносим к Богу,
Воздавая честь, хвалу…
Люди всё на свете смогут,
Благословившись наяву:
Снизойдёт к вам восхищение
И земное наслаждение!


Рецензии