Благоразумие

Благоразумный наш свидетель,
Дающий  людям добродетель, -
Это кто и как его зовут,
С каких сторон его несут?
Это дух наш замаячил
И жить в гармонии назначил…

Если тело здравьем блещет,
Мысль стройна и не трепещет…
Характер качеством отмечен,
Принцип жизни безупречен:
Живёте вы благоразумно,
Красиво, правильно и умно!


Рецензии