Грелось облачко под солнцем

Грелось облачко под солнцем,
Подставляло белый бок,
Вдруг примчался ветер злобный
И завыл, как серый волк.

Облачко, нахмурив брови,
Потемнело в один миг…
Вот и слёзы наготове,
Брызнул дождь и ветер сник!


Рецензии