Смогу ли ещё раз?!

Зачем вошла опять
В портал земного ада?!
Чтоб снова звали б****ю,
Плевали в чистый взгляд?!

Зачем мне это всё:
Безчестие и муки,
И вместо «здравствуй» - кукиш,
И прочее – на «ё»?!

Седые дни. И ночь,
Быть может, навсегда.
Вширь весть по проводам.
И снова превозмочь?!

А если не смогу?!
А хули одиночке.
О жизни только строчки.
А птица всё: «ку-ку» -

Живи не для себя.
Используют и сбросят,
Как я с ладоней просо
Для птиц, но их любя.


Рецензии