Наташка

На Донбассе   идут бои,
Чьи-то жизни со смертью рядом…
И Наташка пошла на фронт,
А родным объяснила: «Надо!»

Дома мама, сестренка, брат
Ждут Наташку домой, волнуясь,
Только лечит она солдат,
Ниже к раненому согнулась. 

Рвутся мины, грохочет «ГРАД»,
Разрывается что-то рядом,
А Наташка ползет вперед –
Там подмога нужна   ребятам. 

Видеть снова своих друзей
Эта девочка очень рада.
Говорит она: «Ваша жизнь –
Это лучшая мне награда!»   


Рецензии