что бы ни было, у нас есть...
но у нас есть весеннего свежего воздуха струи.
у нас есть огни города с крупной приречной пристани,
есть объятия,
чай и робкие поцелуи.
у нас есть заседевшийся ветер в пустой голове,
блики солнца на грязном окне, зайчик в зеркале кухни.
у нас есть даже шансы сказать "ни за что!" войне.
есть надежда, что этот мир никогда не рухнет.
у нас есть, у нас есть. повторяй, как святую молитву
и неси эти строки к Богам, на небесную высь.
что бы ни было, ты обязана выжить битву,
битву с сердцем, с собой.
бой за счастье,
за веру,
за жизнь.
Свидетельство о публикации №117051008904