веточка засохшая
Была веточка засохшая.
Но,она вдруг зацвела.
Как в середине мая.
Чувственные белые цветочки.
Появились,распустились из почек,по весне.
Что же ты со мною сделала.
Это всё благодаря тебе.
Если б не было тебя.
Веточка засохла бы моя.
Ссохла,упала,сдохла.
Никогда бы она не цвела.
Свидетельство о публикации №117051008892