Русь!!!
...
До Тебя сейчас немало вёрст
Паутиной выстлались дороги
Знаю Я:одна лишь Ты поймёшь
Сердца пересуды и тревоги
...
Ты прости,что редко прихожу
Прикоснуться к ласке материнской
И излить себя как на духу
У Берёзки стройной,звонколистой
Что вдали,средь гроздей янтаря* (*-винограда)
Я,прости,всё реже вспоминаю
Клёны,Ивы- в пухе тополя
Сердце мне тоскою заполняют.
До Тебя сейчас немало вёрст
Милая,далёкая Россия!
Ты прости,что навсегда унёс
Я любовь и благодарность Сына!
Ты прими Любовь мою и грусть
Лучшее,что в чувствах сохраняю!
Милая,моя Святая Русь!
Пред Тобой винюсь и преклоняюсь!
Потому,что лишь Тобой живу
И Тебя вдали не забываю:
Я Тебя в душе своей храню
И Твоё Святое охраняю
Милая,моя Святая Русь!
...
С.В.
Свидетельство о публикации №117051000889