Как не найти по отпечаткам...
Второй, похожий, индивид,
Так и не может быть в достатке,
В Любви, достойных, половин!
И с одного, все люди, Теста,
Но в разной выросли Среде,
А результат, на Первом месте-
Все постоянно в поиске!
Свидетельство о публикации №117051008873