По весне стекает дрожь!

По весне стекает дрожь,
Ветер в полночь не смолкает.
Славный майский сильный дождь,
Сердце грустью наполняет!

Весь пропитанный насквозь,
Без зонта бреду по лужам!
Мне сегодня не срослось,
Дать отпор весенним стужам!

Видно маю нужно стало,
Искупать меня дождем.
Чтобы я ласкал устало,
Чай с малиной грустным днем!

Только я не против ливня,
Я люблю ведь май твой дождь!
Просто что то приуныл я ,
Примеряя твою дрожь!

В расмусоленной прохладе,
Над ненастьем застывая.
В твоей ветренной осаде,
Слезы с грустью разбавляя!


                10.05.2017 19:50
               


Рецензии