Колючая любовь- Зека полюбила

мама, а я зека полюбила…
угораздило? прости… так получилось.
в интернете я нашла его.
знаю-знаю. ну, и что с того?

ну, сидит, ну, выйдет. ну, приедет…
да, хоть даже на велосипеде!
он понравится тебе, я точно знаю.
ну, не плачь, мамуля дорогая.

да, не знаю я за что он сел!
может вор. а может быть убийца.
может махинатор или киллер.
может душегуб иль кровопийца?

где я нахваталась таких слов?
криминальный сериал с тобой смотрю.
там… Глухарь и Зимина.
ладно-ладно … всё… уже молчу.

нет, хороший… хочешь покажу?!
что? он староват? — не молод!
нафиг ему пенсия твоя?!
не переживай на этот повод!

мама… как ты думаешь. а я…
я ему понравлюсь? так… живая.
у тебя то я одна…
у него и мамы нет. я знаю.

он приедет. через год… наверно.
долго ждать? а что прикажешь делать?!
да! влюбилась! в зека … очень скверно?
нет? … ой, мамочка… моя ты, дорогая…


Рецензии