Мир улыбнулся рассветом
Весеннего неба приветом,
Полосками белыми облаков,
Как цветов
Лепестками,
Полупрозрачными парусами,
Что глядят с высоты
Вниз,
В них достаточно доброты,
Чтобы любить нас с вами.
И свежий утренний тёплый бриз
Передаёт нам привет с высоты
Воздушными оригами.
:)
Свидетельство о публикации №117051000884