Ударение

Друзьям, преодолевшим тяжкий путь,
Я предложу прилечь, передохнУть.
Врагам - я пожелаю передОхнуть,
Да, так, чтоб не успели даже охнуть!
Я добр - не от души такое мненье,
Всё дело просто в смене ударенья.


Рецензии