в твой сон

Говорят, что надо спать одному, потому что — «Сон это эгоистичное занятие и его не надо ни с кем делить».
А я хочу засыпать на твоём плече… Чувствовать твою тёплую близость.
И ночью приходить в гости…
в твой сон


Рецензии