витя - грязносек

Ты - выродок среди поэтов.
Урод теперь - урод всегда.
Не нужно больше тет-а-тетов.
Ты - грязносек и грязь души всегда видна
 
Я не люблю таких паэтав
Юрист по бабке - свин всегда
Не нужно больше тет-а-тетов
Ты - лжец и п..- грязь души всегда видна.


Рецензии