Самообман

Ангел в пути облаков
На скоростном из поездов,
Обрыв у подземелья ног,
Но спасение придет .
Самообман в сердцах -
Пустыня в головах .

Слова не лгут ,
Но глаза всех выдают .
Стереотипы гнетут
Так покиньте этот круг.
Самообман в сердцах -
Пустыня в головах .

Это настигает всех .
Крылья распахни ,
Тогда котёл будет позади
И спасателем будешь ты !


Рецензии