Ошибки жизни
Когда еще не видя понимания.
Ты увлечен был мыслей одной,
Чтобы твой ангел рядом был с тобой.
Заботой о любви наполнен ты
И только лишь о ней твои мечты.
Ты с нею засыпаешь и встаешь
За ней в огонь и в воду вновь идешь.
Так пролетает время незаметно,
Но чувство оно тоже смертно
И вот в один прекрасный день
Быть вместе уж становится Вам лень.
И так неделя,две прошли,
Как в море корабли Вы разошлись.
Казалось бы ты принял верное решение,
Ведь потерял ты к ней уже терпение.
Устал ты от нее и она устала
И чувства Ваши уж пропали.
Разлука стала сердцу друг
И понимаешь вдруг,
Что ты ошибся,возвращусь,
Но путь закрыт,ты просто друг.
Свидетельство о публикации №117051008800