***

Я буду рассказывать тебе сказки.
Я - не ставшая -
Тебе - уставшей
Быть - взрослыми.
Просто ли?
Нужно ли?
Тоже мне...
Правильно заданный вопрос - половина ответа.
У меня от вопроса - три четверти где-то.
Последнюю пришлось бросить,
чтобы в рюкзак поместилась сказка.
Да мне - в общем-то -
Всё равно, что это напрасно.
Я просто буду рассказывать тебе сказки,
чтобы слаще спалось.


Рецензии