Километры одиночества

Этот безумный, безумный мир.
Как нашатырь, как прямой эфир.
Нас отрезвляет и нас же губит.
Сотни повешенных чьих-то судеб.
Сотни спасённых, приговорённых.
Болью пожизненно обреченных.
От одиночества — километры,
Сами себе… пишем рецепты.


Рецензии