Весна, друг мой, весна

Весна, друг мой, весна.
С дождём и снегом,
Не очнувшаяся ото сна,
Но уже благословлённая
Высоким апрельским небом;
Ветром, что пахнет травой и жизнью,
Как она есть:
С любовью и болью,
Что невозможно успеть
Ни того, ни другого.
Только бежать, вдыхая
Талую воду и лес,
Только дышать, не зная,
Кто мы такие есть.
Свободно -до боли -
Искренно - до конца.
Весна, друг мой, слышишь?
Весна.


Рецензии