Прошание с детством

         
     Улетело безвозвратно детство,
Совершеннолетие пришло.
Нужно выбирать себе дорогу,
Только я не знаю, для чего.

     Для кого-то всё предельно ясно,
Он всю жизнь по полкам разложил .
Я пока не знаю, что мне нужно:
Взрослой жизнью я ещё не жил.

     Раньше у меня была девчонка,
По субботам с ней ходил в кино.
А по воскресеньям – дискотека -
Но, увы, что было, то прошло.

     Она завтра утром уезжает,
Появились новые друзья.
И она сама теперь решает,
Что ей можно, а чего нельзя.

     Я, наверно, засиделся в детстве,
И мне страшно заглянуть вперёд.
Может жизнь, что ждёт меня, прекрасна,.
Но никто гарантий не даёт.


Рецензии
Спасибо Александр. Правильно написали,действительно молодым людям трудно порой слелать правильный выбор.Они вступают на дорогу жизненного пути новичками,и дай Бог им счастливого пути.
С теплом Татьяна.

Татьяна Байбичян   18.07.2017 10:38     Заявить о нарушении