Это ты... касаюсь твоих щёк

Заглянул меж шторок звездный вечер,
Чтоб не грустно было мне одной,
И своим теплом окутал плечи,
Хоть и май, но зябко все равно.

Я поставила на стол две чашки с кофе,
Может быть заглянет кто ещё
А на стенке тень, знакомый профиль,
Это ты... касаюсь твоих щёк.

Я так рада, что ты возвратился,
И забыл обиды где-то там,
Ты сказал: "Прости, что долго злился.
Я тебя разлуке не отдам!"

И меня так обнял нежно-нежно,
Поцелуй нас примирил совсем,
Вечер ночь сменила безмятежно,
Избавляя сердце от проблем.

10.05.17


Рецензии
Нежно и трогательно... очень понравилось стихотворение!
С теплом,

Людмила Васильевна Киселева   06.06.2018 06:35     Заявить о нарушении
Спасибо!
С теплом, Сандра

Ясандра   06.06.2018 10:20   Заявить о нарушении