Акростих Наталья

Н  Наслаждаюсь, волшебной  минутой,
А  Ароматом весеннего дня,
Т  Тихо ветер меня обнимает,
А  А навстречу плывут облака,
Л  Лето в вдали зовёт голубые,
Ь  Многомерностью множа дела,
Я  Я так счастлива в дни золотые,
        И мне радостно, как никогда.


Рецензии