Твоих глаз улыбка...
глоток мне воздуха незримый.
Меня так греет своим светом,
как ласковое солнце летом.
Твоё ко мне прикосновение,
как в тёплом море омовение.
Твои мне губы слаще мёда,
мне с ними не нужна свобода.
Я счастлива,когда ты рядом,
душа цветёт весенним садом.
Любовью дышит всё вокруг,
и нету места для разлук.
С тобой живу на острове Любви,
где нет ни боли и не лжи.
Рассвета капли на моих ладонях,
я ими напою тебя спросонья...
Фото из интернета.
https://www.youtube.com/watch?v=4EwKdWRfNDU
Свидетельство о публикации №117051008612