России!!!
...
Вновь в мечтах стою перед Тобою
С Памятью своей наедине
И смотрю на сердцу дорогое
Русское приволье вдалеке
Синь Небес струится дивной сказкой
Дышат сытью вольные поля
А Берёзки одаряют лаской
И тревожат сердце тополя
Белые,под первый снег хатёнки
Вербы у прозрачного пруда
Где поют счастливые девчонки
Васильками распустив глаза
Это Всё Твоё-Моё Россия!
Наше от начала до конца.
В тихой песне с нежным переливом
Голосит счастливая душа
В этой жизни стала дивной сказкой
Родина счастливая моя
И Берёзки с белоствольной лаской
И с печалью тихой тополя
Детства голосистого пора...
...
С.В.
Свидетельство о публикации №117051000860