Птицы перелётные

Птицы перелётные прилете-ели,
Песенки залётные нам запе-ели,
Чтоб запало в душу щебетание,
Как в любви, любимой нам, признание.

Песни слышат небеса безбрежные,
Чувства мимолётные и нежные,
Всё что началось со взгляда доброго,
Будет хорошо, всё будет здорово.

А весною чувства просыпаются,
Всё вокруг растёт и жить старается,
Отогреть бы сердце после зимушки
У своей любимой у кровинушки.

В даль идёт весна шагами смелыми,
Станем все мы сильными, умелыми,
Одолеть всё страхи и сомнения,
Нам поможет солнышко весеннее.

:)


Рецензии