просто солнце
Откажитесь, поймете все раньше
По весеннему зеленью ложе,
У души ярко красный кафтанчик
Долгий взгляд, только выспался к ночи,
Окунуться, остаться б подольше,
Просто солнце так мило хохочет,
Остальное душою все тоньше
Длинный след, упоенное утро,
Просто время цветенья сирени,
Остаются в сей жизни лишь мудро,
Красотою прикрывши колени
10.05. 2017
Свидетельство о публикации №117051008576