Уставшие в сети

Пролистывая ленту вновь и вновь,
Пытаешься прочесть ты, словно книгу,
Чужую боль, усталость и интриги,
Победы чьи-то, странствия, любовь.

И вот смеешься или хмуришь бровь,
Забыв, что сам придумал эти тайны,
В плену навек иллюзии случайной
Пролистывая ленту вновь и вновь.


Рецензии