Благодарю за вечер на земле
За то, что слово до сих пор искрится
И не дается в руки как жар-птица
И словно Феникс прячется в золе
И я грущу как граждане Кале
На мне как будто бы надета власяница
Но к счастью выпала ресница
И прилетала чайка на заре
Но чувствую, бессонной будет ночь
Меня все время тянет прочь
Уют найти давно я не мечтаю
Стоят плоты сегодня на реке
И нет синицы в кулаке
Зато сама я по ночам летаю.
29.04.2017
Свидетельство о публикации №117051008548