нас
каменная доска.
это земля другая.
выспренность и тоска.
там забывают горе.
и разливают гром.
там есть большое море.
и одинокий дом.
там мемуары пишут.
и не последний раз.
там ничего не ищут.
разве что только нас.
Свидетельство о публикации №117051008498