Горько за державу
Людей толкают к воровству
З.п. хватает на хлеб и воду только
Тьфу, ядрена мать, тьфу.
Никому я не завидую
Пусть в развитье богатеют
Но в какой стране то видано
К гражданину отношенье как к халдею.
Отработал – пошел вон
Заплачу как захочу
По России слышен стон
Не поставить ли свечу.
Свидетельство о публикации №117051008491