Про музыку
Весь день вертелась песня в голове,
О чём-то мне напомнить захотела
И напевал припев я то и дело,
И было вспоминать приятно мне
Мелодии напев замысловатый,
Слов смысл простой и даже грубоватый.
Как на пластинке, снова и опять
Её слова хотел я повторять...
Так образы прошедших юных лет,
Которые прошли и потерялись,
Но всё же в моей памяти остались,
Опять передавали мне привет.
10.05.2017
"Хорошая песня"
Кайф для ушей,
Это что-то прекрасное...
Всё в этой песне
Крутое и классное!
Хочется слушать
Опять и опять...
Мурашки от голоса
Вновь ощущать.
Опустошить
Свою душу до дна,
Чтобы живой
Снова стала она.
2023
"Спокойная музыка"
Включи, пожалуйста, мне музыку
Без суеты и без тревог,
Не радостную, и не грустную,
Чтобы собой остаться мог.
Чтобы звучала та мелодия,
Как в ритме сердца моего.
Оригинал, а не пародия...
Включи, и больше ничего.
2023
:)
Свидетельство о публикации №117051000849