Подводная мадонна
Взяв премудрости пример с пескарей,
В сон объёмный, как в три дэ синема,
Погружаемся вдвоём: сын и мать
И плывём, не натыкаясь на мель,
Вдоль Италии, где нас Рафаэль,
Устремляя свои взоры на ост,
Переносит постоянно на холст.
Сомневается неспящий народ,
Что не нужен под водой кислород.
Будем счастливо парить от и до...
Лишь хватило б для младенцев мадонн...
Свидетельство о публикации №117051008485