Воспоминанья прошлых лет тревожат грудь

Воспоминанья прошлых лет тревожат грудь,
Что в роковой тот день произошло, уж не вернуть,
Пытаюсь по-другому жить, чтоб всё забылось,
Я чувствую, что сердце у меня закрылось...

Я стала не живой,  я  не живу, а существую,
Нет радости в душе, а всё печалюсь и тоскую,
Прокручиваю постоянно, что тогда произошло,
И знаю, время безвозвратно у меня  ушло...

Как дальше жить? Подскажет может Бог?
Простить и возродить в себе любовь?
Забыть события, как  страшный сон?
Надеюсь, в будущем не повторится он...

Превратности судьбы, я думаю, перенесутся,
По силе испытания от Бога мне  даются,
Я верю и надеюсь в положительный исход,
Наступит в моей жизни счастливый поворот...
 


Рецензии