II. Прикосновение

Исцели своим прикосновением —
Я забуду все боли прежде,
Послужу тебе вдохновеньем,
Подарю и тепло и надежду!

Я оставлю прошлые муки,
Обещаю переродиться,
Зазвучат нашей песни звуки,
Лёгкий шелест пера жар-птицы.

Ты прекраснее всей планеты,
Для меня ты кнут и награда,
Я скитался по белому свету
И не ведал, чего мне надо…

...

На лице моём мокрые точки —
Трудно быть одиноким с болью,
Допишу поскорее строчки
И отправлюсь мириться с ролью.


Рецензии