посвещаю терпеливому читателю!
Для тех кто меня понимает
и знает.
Для тех кто меня не знает ,
не понимает.
Но всё же вот читает,
Возможно при этом глубоко вздыхает,
В не понимании головой качает.
Ну такой - литературовед!
Вот читатель - искусствовед,
Считает,что мои стихи чушь и бред,
Что надо наложит на них запрет.
Для искусства это страшный вред.
Где ж в них глубокий смысл жизни?
Они совсем не живописны,
В них так много дешевизны,
Нет колоритности и игры слов.
Ей поучится бы у великих творцов,
Где в них стиль ,хорей, дактиль и амфибрахий.
Так хочется при прочтении послать её ну ...на хрен!
Да ей нужна метафора и аллегория,
По её стихам плачет крематория.
Хорей и ямб,анапест и гипербола',
Ну что за жизнь пошла?
Каждый чувствует себя поэтом
И печатается при этом.
Аж бросает в дрожь,
А я говорю вам ну и что ж!
Я пишу,
на вас критики я не смотрю.
Каждый день пером скреплю.
Стихи мои просты,
как жизнь,что не усложняем мы,
Как день прошедший без забот.
В них мысль проста и прост мой слог.
Если всё же ты этот бред прочёл,
Структуру написания и правописание учёл
И до конца стиха дошел.
Это значит , ты всех сегодня превзошёл!
Вот для тебя я и пишу
И огромное спасибо говорю.
10.09.2017
Свидетельство о публикации №117051008465