Май белоснежный

 
Май долгожданный, поют соловьи,
Только не чувствую неги.
Вместо цветов на ладонях твоих
Белые хлопья снега…

Вместо зелёной травы на лугах
Лишь прошлогодние листья…
Бедный нарцисс мой замёрз и зачах,
Даже – не распустился.

Нам не хватает с тобой тепла,
Майское солнце не греет.
В сердце твоем – одна лишь зола,
Сердце любить не умеет.


Рецензии