По объявлению психолога

Мудрый взгляд. Внушаете надежду.
Не решить проблему самому.
Просветите Вы меня, невежду,
Обратиться надо мне к кому?

Вот сижу, чешу себе макушку.
Ну куда направить мне стопу?!
То ли к Вам ,а это ведь в психушку,
Или мне на исповедь к попу?!

Нет , не пью,не хром, не кособокий.
Обеспечен, даже не курю!
Почему тогда я одинокий?!
Помогите! Отблагодарю!


Рецензии