кораблик

бренность моя. отчество.
слово ему - одиночество.
словно ему - крылья.
вечность ему - былью.
на маяке сердце.
в каждом сиянии, герце.
в каждом втором прохожем.
нету - и слава боже.
образ исчез - пропасть.
спица сансары - лопасть.
вертится, вьется речка.
в каждой нежданной встрече.

я отпустила в воду.
лезь, коль не знаешь броду.

и корабли уходят.
заново на восходе.


Рецензии