Преступление и наказание
В жизни каждой:
Не дашь кому-то ты напиться,
А он - ну надо ж так сложиться! -
Умрёт от жажды.
И в том совсем не виноват ты -
Тебя не судят:
Ведь для суда нужны лишь факты.
И нет судьи. И нет расплаты.
Забыли люди.
А ты - всё помнишь. Помнишь ты,
Как ты однажды
Не дал воды...
Цветут сады...
Смотри, как много здесь воды...
О, сколько здесь воды!
А ты -
Умрёшь от жажды...
19...г.
Свидетельство о публикации №117051000843