Завещаю

Я бросила тебя, тебя оставила,
Решила, что пришёл конец,
Нарушив все свои правила,
Ношу повседневно терновый  венец.

Я могла бы любить тебя,
Очень искренно, очень верно,
Я ушла в никуда, но любя
Лишь тебя и тебя. Неизменно.

Есть причина ухода. Ты знаешь.
Ты все знаешь и в этом соль,
Сердце, душу тебе завещаю
И печаль завещаю и боль.

Я ушла. Я хотела вернуться,
Я хотела бежать навстречу,
Словно ветер к тебе прикоснуться,
И окутать тебя навечно.

Я бросила тебя. Тебя оставила.
Сказав слова на прощание,
Я тебе завещаю все,
Я себя тебе завещаю.

17.02.2017.


Рецензии