Привязалась весна
Да все хочет про чудо,
Нет сдержусь,
Не живут на показ,
Настроение хорошее
Было и будет,
Просто кто то за счастьем
Пришел в первый раз
Почему не спешу,
Настроением молится
Всем так хочется знать,
Свою счастья мечту,
А пока поживу,
Просто так, за околицей.
У весны ведь любовь
Видно все за версту
10.05. 2017
Свидетельство о публикации №117051008404