Цена

Я боролась за пять копеек,
Представляешь, всего  за пять!
Нам до счастья не хватит ступенек
И придётся на каждой стоять.

Я боролась за два рубля,
Представляешь, всего за два!
Эта участь была не моя:
Рыла ров, где не надо рва.

Я боролась за сто рублей,
Представляешь, всего за сто!
Для любви не хватит свечей,
Для любви и деньги-ничто.

Я боролась за пустоту,
Прожигая себя, не спеша,
Продавала свою мечту,
А её цена- ни гроша.

09.05.2017.


Рецензии