III. Соло
Но играю под ритмы сердца,
Для меня нет такого правила,
Чтобы нам помешало спеться,
Научиться друг друга слушать,
Стать чуть искреннее, слабее,
Отворить нараспашку души,
От которых прохладой веет.
…
И роятся мысли, что пчёлы,
Только им я сегодня нужен,
Обреченный на вечное соло,
Я отравлен тобой, простужен,
Ну а мне подавай лекарства —
Поцелуи, объятия, ласки.
Я бы предал своё государство
За твои любовные сказки.
Я прошу, поспеши с рецептом,
Что едва ли спасти способен,
Главный врач кардиоцентра,
Хоть на что-то, должно быть, годен…
Но звучит по "03" короткий,
В такт ему отвечает сердце,
Догорают в камине ноты —
Это верный способ согреться.
Свидетельство о публикации №117051008361