Камзол

Пересекать на красный-
Секунды против двух дальтоников.
Будто отменили светофоры
Или будто я - патриарх Никон
Ссо своими чуднЫми реформами.
Слабому- фору,
Сильному форму и место.
Своре псов урвать что с вора,
Кроме старого истертого камзола?

Причисленный к лику, где потерял ты крест свой?


Рецензии